Support & Hotline

Besoin d’aide rapidement? Contactez notre support

Qui peut accéder au support Caldera?

Caldera fournit uniquement un support actif pour les versions 10.X, 11.X et 12.X à nos clients ayant souscrit un contrat de maintenance.

Veuillez noter que la V9 n’est plus supportée.

Comment accéder aux téléchargements?

Visitez WorkSpace pour enregistrer votre produit et télécharger des drivers et des profils.

Un problème technique?

Pour tout problème technique, connectez-vous au WorkSpace

1. Consultez le WorkSpace suivez : Téléchargements / Logiciels / Accès direct aux ressources
2. Consultez notre base de connaissances CalderaDesk
3. Si vous êtes un client sans contrat de maintenance, veuillez remplir le formulaire de contact.
4. Si vous êtes client avec un contrat de maintenance, connectez-vous au WorkSpace

Formats de fichiers pris en charge

La suite logicielle RIP de Caldera prend en charge les formats de fichier suivants:
– PostScript niveau 3
– EPS
– PDF 2.0 avec APPE 5
– PSB (V12 ou ultérieures)
– HPGL
– TIFF
– JPEG
– formats raster populaires (BMP, PNG, etc..)

Horaires et contacts spéciaux

L’équipe de spécialistes en support et en formation de Caldera s’engage à vous fournir un support rapide et de qualité.

De l’analyse de vos besoins de production à l’installation de notre logiciel RIP, de la formation de vos techniciens à la réponse à leurs questions quotidiennes, les professionnels dévoués de Caldera sont prêts à répondre à toutes vos questions techniques.

EMEA (Europe, Moyen Orient et Afrique) : +33 3 88 21 00 00
Lundi – Vendredi
(Heure d’Europe centrale)
Amérique du Nord : +1 (612) 216 5212
Lundi – Vendredi
(Heure normale centrale)