Requisiti minimi

Di cosa avete bisogno per far funzionare il vostro software Caldera

Se avete domande, sentitevi liberi di contattaci e vi aiuteremo a scegliere la soluzione più adatta al vostro ambiente di produzione (numero di driver, volume di produzione, ecc.). Si noti che forniamo anche stazioni di lavoro preinstallate e pronte all'uso se necessario.

CalderaRIP

Trovate qui la configurazione minima richiesta per assicurare che il vostro CalderaRIP funzionerà correttamente.

Configurazione del PC

Linux OS: Si prega di fare riferimento alle compatibilità del sistema operativo
Processore: Intel Core i3, i5 o i7.
RAM: 4GB o 8GB (raccomandato)
Minimo 1GB per core, raccomandato almeno 2 GB per core
HDD: 250GB
Monitor / Videocard: Risoluzione minima 1280×1024
Laptop non raccomandato per la produzione

NVME supportato solo su Debian 10.

Mac Configurazione

Sistema: Si prega di fare riferimento alle compatibilità del sistema operativo
Processore: Intel Core i3 ,i5, i7, o M1, M1 Pro, M1 Max, M1 Ultra, - Mac mini, iMac, Mac Pro o Mac Studio.
Si noti che i portatili MacBook, MacBook Air e MacBook Pro possono essere utilizzati a scopo dimostrativo, ma non sono supportati da Caldera in produzione!
Hardware basato su PPC (G5, G4, ...) non supportato.
RAM: 4 GB o più. Minimo 1GB per core, raccomandato almeno 2 GB per core.
HDD: 250GB
Monitor / Videocard: Risoluzione minima 1280×1024

PrimeCenter

Trovate qui la configurazione minima richiesta per assicurare che il vostro PrimeCenter funzionerà correttamente.

Configurazione del PC

Linux OS : Ufficiale Debian 10 - Si prega di fare riferimento alle compatibilità del sistema operativo
Windows OS: Windows 10
Processore: Intel Core i3
RAM: 4GB
HDD: 256GB
Monitor / Videocard: risoluzione minima 1280×1024
Laptop non raccomandato per la produzione

Mac Configurazione

Sistema: macOS 10.15 Catalina - Si prega di fare riferimento alle compatibilità del sistema operativo
Processore: Intel Core i3 ,i5, i7, o M1, M1 Pro, M1 Max, M1 Ultra, - Mac mini, iMac, Mac Pro o Mac Studio.
Si noti che i portatili MacBook, MacBook Air e MacBook Pro possono essere utilizzati a scopo dimostrativo, ma non sono supportati da Caldera in produzione!
Hardware basato su PPC (G5, G4, ...) non supportato.
RAM: 4 GB o più. Minimo 1GB per core, raccomandato almeno 2 GB per core.
HDD: 250GB
Monitor / Videocard: risoluzione minima 1280×1024