OS compatibles

Tableau des systèmes d’exploitation compatibles

CalderaRIP

Linux Version 11.x Version 12.x Version 13.x Version 14.x
Caldera Debian 2.x os_compatible os_not_compatible os_not_compatible os_not_compatible
Debian 8.6
(MATE desktop environment only)
os_compatible os_compatible os_compatible os_compatible
Debian 8.8
(MATE desktop environment only)
os_compatible os_compatible os_compatible os_compatible
Debian 9.5
(MATE desktop environment only)
os_not_compatible os_compatible os_compatible os_compatible
Debian 10
(MATE desktop environment only)
os_not_compatible os_not_compatible os_compatible os_current

macOS Version 11.x Version 12.x Version 13.x Version 14.x
10.9 Mavericks os_compatible os_not_compatible os_not_compatible os_not_compatible
10.10 Yosemite os_compatible os_not_compatible os_not_compatible os_not_compatible
10.11 El Capitan os_compatible os_compatible os_compatible os_not_compatible
10.12 Sierra os_compatible os_compatible os_compatible os_not_compatible
10.13 High Sierra os_compatible os_compatible os_compatible os_compatible
10.14 Mojave os_not_compatible os_compatible os_compatible os_compatible
10.15 Catalina os_not_compatible os_not_compatible os_compatible os_compatible
11 Big Sur os_not_compatible os_not_compatible os_not_compatible os_current

Attention :

Legende

Compatible :
Incompatible : x
Version actuellement livrée :

PrimeCenter

Caldera PrimeCenter est un logiciel multiplateforme, compatible avec les systèmes d’exploitation suivants :

Windows 10 logo PrimeCenter prepress automation Debian logo
Windows 10
macOS X Catalina
Debian 10