OS compatibles

Tableau des systèmes d’exploitation compatibles

Linux Version 10.2 161001 Version 11.2 180309 Version 12
Caldera Custom Kubuntu 8.04 Desktop i386-v2 os_not_compatible os_not_compatible os_not_compatible
Caldera Debian 1.1 x64 os_compatible os_not_compatible os_not_compatible
Caldera Debian 2.x os_compatible os_compatible os_not_compatible
Debian 8.6 (MATE desktop environment only) os_not_compatible os_compatible os_compatible
Debian 8.8 (MATE desktop environment only) os_not_compatible os_compatible os_compatible
Debian 9.5 (MATE desktop environment only) os_not_compatible os_not_compatible os_current

Mac OS Version 10.2 161001 Version 11.2 180309 Version 12
OsX Server os_not_compatible os_not_compatible os_not_compatible
10.7 Lion os_compatible os_not_compatible os_not_compatible
10.8 Moutain Lion os_compatible os_not_compatible os_not_compatible
10.9 Mavericks os_compatible os_compatible os_not_compatible
10.10 Yosemite os_compatible os_compatible os_not_compatible
10.11 El Capitan os_not_compatible os_compatible os_compatible
10.12 Sierra os_not_compatible os_compatible os_compatible
10.13 High Sierra os_not_compatible os_compatible os_compatible
10.14 Mojave os_not_compatible os_not_compatible os_current

Attention :

• Seuls les Mac basés sur Intel sont pris en charge avec la version 9. S’il vous plaît vérifier les configurations minimales
  • Une nouvelle version de macOS Mojave a été publiée. Ne mettez pas à jour votre système d’exploitation. Caldera V11.2 build 180823 ne prend pas en charge cette version. Plus d’info.

Legende

Compatible : ✓
Incompatible : x
Version actuellement livrée :