Configuration minimale requise

Ce dont vous avez besoin pour utiliser vos logiciels Caldera

CalderaRIP

Trouvez ici la configuration minimale requise pour vous assurer que votre CalderaRIP fonctionnera correctement.

Configuration du PC

Linux OS : Debian 8.6 Jessie officielle (Mate desktop) (Vérifier les compatibilités en ligne)
CALDERA Debian 2 (peu importe APPE3 – no APPE4)
Système : Intel Core i3, i5 or i7.
RAM : 4GB or 8GB (recommandé)
Minimum 1 Go par cœur, recommandé au moins 2 Go par cœur.
HDD : 250GB
Moniteur / Carte vidéo : résolution minimale 1280×1024
Nvme SSD pas encore supporté
Ordinateur portable non recommandé pour la production

Configuration du MAC

Matériel : Intel Core i3 ,i5 ou i7 Mac mini, iMac ou Mac Pro.
Les MacBook récents peuvent être utilisés pour des démonstrations, mais ne sont pas supportés par Caldera pour de la production !
Matériel basés sur PPC (G5, G4, …) non supportés !
Système :
OS 10.9+ (Vérifier les compatibilités en ligne)
RAM : 4GB or more. Minimum 1 Go par cœur, recommandé au moins 2 Go par cœur.
HDD : 250GB
Moniteur / Carte vidéo : résolution minimale 1280×1024

PrimeCenter

Trouvez ici la configuration minimale requise pour vous assurer que votre PrimeCenter fonctionnera correctement.

Configuration du PC

Linux OS : Official Debian 10 (Vérifier les compatibilités en ligne)
Windows OS: Windows 10
Système : Intel Core i3
RAM : 4GB
HDD : 256GB
Moniteur / Carte vidéo : résolution minimale 1280×1024
Ordinateur portable non recommandé pour la production

Configuration du MAC

Système : OS 10.15 Catalina (Vérifier les compatibilités en ligne)
Matériel : Intel Core i3 ,i5 ou i7 Mac mini, iMac ou Mac Pro.
Les MacBook récents peuvent être utilisés pour des démonstrations, mais ne sont pas supportés par Caldera pour de la production !
Matériel basés sur PPC (G5, G4, …) non supportés !
RAM : 4GB or more. Minimum 1 Go par cœur, recommandé au moins 2 Go par cœur.
HDD : 250GB
Moniteur / Carte vidéo : résolution minimale 1280×1024