CalderaCare

La solution de support et de maintenance

Qu’est-ce que CalderaCare ?

CalderaCare CalderaRIP software

CalderaCare est la solution de support et de maintenance de votre logiciel RIP Caldera, qui permet à votre production de rester opérationnelle lorsque vous en avez le plus besoin. Quel que soit le problème, notre équipe d’experts techniques est disponible. Un abonnement à CalderaCare garantit que tous vos logiciels Caldera soient tenus à jour avec les dernières versions et améliorations.

Découvrez tous les bénéfices inclus dans un abonnement CalderaCare ci-dessous !

Que contient CalderaCare ?

CalderaCare peut non seulement vous fournir une assistance en cas de problème, mais il offre de nombreux autres avantages pour l’utilisateur, qui vous aideront à optimiser votre flux de travail.

Bénéficiez d’un support rapide

Lorsque vous faites une demande d’assistance, les délais de réponse et la priorité sont conformes aux instructions spécifiées. CalderaCare est votre route directe pour joindre nos experts Caldera !

Restez toujours à jour

Vos logiciels Caldera couverts par votre abonnement CalderaCare sont régulièrement mis à jour avec de nouvelles fonctionnalités pour améliorer votre expérience utilisateur. Les mises à niveau vers de nouvelles versions majeures sont incluses.

Gérez une production optimale

En accédant à nos futures mises à jour et versions, CalderaCare vous assure une production optimale avec nos dernières technologies. Un seul abonnement à CalderaCare peut prendre en charge un site de production contenant de multiples imprimantes.

Accédez à deux formations Caldera chaque année

Choisissez deux sessions gratuites dans notre catalogue de formations en ligne afin de bénéficier d’une formation rapide et efficace sur les modules Caldera. Chaque abonnement CalderaCare inclut deux formations par an.

ET BIEN PLUS !

• CalderaCare propose une assistance technique via contrôle à distance : laissez nos experts prendre le contrôle de votre poste de travail pour résoudre vos problèmes plus rapidement.
  • Regroupez tous vos logiciels RIP en une seule licence. Ainsi, un abonnement CalderaCare peut prendre en charge un site de production multi-imprimantes.
  • CalderaCare donne accès au portail client sur WorkSpace pour un meilleur suivi de vos tickets, ainsi qu’à notre bibliothèque de profiles d’impression.
  • Échangez des drivers “Large” gratuitement, et échangez des drivers “Grand” à un tarif réduit.
  • Accédez à des fonctionnalités exclusives directement dans votre logiciel CalderaRIP.

Bénéficiez de fonctionnalités exclusives dans CalderaRIP

En souscrivant à CalderaCare, vous bénéficiez des dernières fonctionnalités exclusives directement dans votre logiciel CalderaRIP. Pour CalderaRIP Version 14, les fonctionnalités suivantes sont disponibles pour optimiser votre production :

Fotoba logo CalderaRIP V14 Smart Import

Fotoba Automated Slicer Positioning

Lorsque vous devez produire de nombreux travaux personnalisés sur une imprimante à rouleau, utilisez la fonctionnalité “Automated Slicer Positioning” (ASP) de la Fotoba XLA 170 pour réduire le temps de découpe. Disponible uniquement avec CalderaRIP

Accélérez la soumission de travaux avec Smart Import

La fonctionnalité Smart Import permet aux Smart Hotfolders d’extraire automatiquement des métadonnées depuis le nom du fichier (nombre de copies, imprimante, paramètres) afin d’accélérer la soumission des travaux dans un flux de production classique basé sur des fichiers.

En savoir plus sur CalderaRIP Version 14

Quand vous avez besoin d'un soutien expert

Avec un abonnement CalderaCare, la tranquillité d’esprit est incluse dans le prix. CalderaCare est votre garantie d’une intervention rapide par l’un de nos experts, avec des directives de réponse en place dès que vous faites une demande d’assistance. En fonction de la gravité du problème, vous pouvez enregistrer la demande en tant que critique, majeure ou mineure :

• CritiqueDélai de réponse de 2h – si votre production est bloquée et qu’il n’existe aucune solution existante ni solution de contournement à votre connaissance.
  • MajeureDélai de réponse de 4h – la production est toujours possible mais pas aussi efficacement que d’habitude. Bien qu’une solution puisse exister, elle n’est pas simple à mettre en place.
  • MineureDélai de réponse de 8h – lorsque la production n’est pas affectée de manière significative, mais que vous avez un problème qui nécessite une solution de support Caldera.

Notez que les délais de réponse sont comptés à partir de la création d’un ticket de support pendant les heures de travail pour CalderaCare dans votre région.

Résumé des bénéfices inclus dans CalderaCare

Sans CalderaCare Avec CalderaCare
Délai de réponse ciblé Critique 2h | Majeure 4h | Mineure 8h
Portail client*
Contrôle à distance
Fonctionnalités exclusives CalderaRIP
Suivi des problèmes Rapport hebdomadaire par e-mail
Formations Caldera Paiement requis 2 par an
Mises à jour majeures
Échange de Drivers Non disponible Échange de drivers « Large » – inclus
Échange de Drivers Grand” – disponible à tarif réduit

* Le portail client est accessible via Caldera Workspace.

Concentrez-vous sur votre production, nous nous occupons du support et de la maintenance

Souscrire à CalderaCare