Requisitos mínimos

Lo que necesita para ejecutar su software Caldera

Si tiene alguna pregunta, no dude en contacto con nosotros y le ayudaremos a elegir la solución más adecuada para su entorno de producción (número de controladores, volumen de producción, etc.). Tenga en cuenta que también proporcionamos estaciones de trabajo preinstaladas y listas para usar si es necesario.

CalderaRIP

Encuentre aquí la configuración mínima necesaria para garantizar que su CalderaRIP funcionará correctamente.

Configuración del PC

Linux OS: Consulte las compatibilidades del sistema operativo
Procesador: Intel Core i3, i5 o i7.
RAM: 4GB u 8GB (recomendado)
Mínimo 1GB por core, recomendado al menos 2 GB por core
DISCO DURO: 250 GB
Monitor / Tarjeta de vídeo: 1280×1024 de resolución mínima
Ordenador portátil no recomendado para la producción

NVME sólo es compatible con Debian 10.

Mac Configuración

Sistema: Consulte las compatibilidades del sistema operativo
Procesador: Intel Core i3 ,i5, i7, o M1, M1 Pro, M1 Max, M1 Ultra, - Mac mini, iMac, Mac Pro o Mac Estudio.
Tenga en cuenta que los portátiles MacBook, MacBook Air y MacBook Pro pueden utilizarse para la demostración pero no son compatibles con Caldera en producción.
El hardware basado en PPC (G5, G4, ...) no es compatible.
RAM: 4GB o más. Mínimo 1GB por core, recomendado al menos 2 GB por core.
DISCO DURO: 250 GB
Monitor / Tarjeta de vídeo: 1280×1024 de resolución mínima

PrimeCenter

Encuentre aquí la configuración mínima necesaria para garantizar que su PrimeCenter funcionará correctamente.

Configuración del PC

Linux OS : Oficial Debian 10 - Consulte las compatibilidades del sistema operativo
Windows OS: Windows 10
Procesador : Intel Core i3
RAM : 4GB
DISCO DURO : 256GB
Monitor / Tarjeta de vídeo: 1280×1024 de resolución mínima
Ordenador portátil no recomendado para la producción

Mac Configuración

Sistema: macOS 10.15 Catalina - Consulte las compatibilidades del sistema operativo
Procesador: Intel Core i3 ,i5, i7, o M1, M1 Pro, M1 Max, M1 Ultra, - Mac mini, iMac, Mac Pro o Mac Estudio.
Tenga en cuenta que los portátiles MacBook, MacBook Air y MacBook Pro pueden utilizarse para la demostración pero no son compatibles con Caldera en producción.
El hardware basado en PPC (G5, G4, ...) no es compatible.
RAM: 4GB o más. Mínimo 1GB por core, recomendado al menos 2 GB por core.
DISCO DURO: 250 GB
Monitor / Tarjeta de vídeo: 1280×1024 de resolución mínima