CalderaRIP-Merkmale

Entdecken Sie die Funktionen unserer marktführenden Software RIP

Jede Version unserer marktführenden Software RIP enthält eine Reihe leistungsstarker Funktionen, die Ihre täglichen Abläufe optimieren. Um von den neuesten Funktionen und Verbesserungen zu profitieren, empfehlen wir Ihnen dringend ein Upgrade auf die aktuelle Version. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Einige der unten aufgeführten Funktionen sind nur für Benutzer mit einem aktiven Abonnement von CalderaCare, unserer Support- und Wartungslösung, zugänglich. Entdecken Sie hier alle Vorteile von CalderaCare.

CalderaRIP-Merkmale

: zeigt an, dass die Funktion im Basispaket von RIP enthalten ist (ohne CalderaCare).
CalderaCare: zeigt an, dass die Funktion nur für Kunden mit einem aktiven CalderaCare Abonnement zugänglich ist.
CalderaCare*: Diese Funktion wurde mit dem letzten Build-Release für diese Version zu CalderaCare hinzugefügt.

Tipps:

- Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Merkmal

- Das vollständige Glossar finden Sie hier.

Merkmal
V12
V13
V14
V14.1
V15
Adobe PDF Print Engine
APPE5
APPE5
APPE5.5
APPE5.5
APPE5.5
CalderaJobs - Job-Archivierung
CalderaCare
CxF/4
CalderaCare
CalderaJobs - Nesting Inhaltsansicht
CalderaCare
Beidseitiger Druck
CalderaCare
Fotoba ASP
erfordert Trim-O-Matik
CalderaCare
CalderaCare
CalderaCare
Breiter Konturversatz
CalderaCare
Vorschau
CalderaCare*
Weiß unter Markierungen
CalderaCare*
TileOrder Von Unten-Rechts
CalderaCare*
Neue Pantone FHI-Schmuckfarben
CalderaCare*
SmartImport
CalderaCare
CalderaCare
CalderaCare
SmartImport in Compose
CalderaCare*
CalderaCare
SmartImport Skala, Breite und Höhe
CalderaCare
CalderaJobs Nach Datum filtern
CalderaCare
PrintProof
CalderaCare

Der Inhalt von Special Edition- und OEM-Verpackungen kann variieren.

Interessiert an CalderaRIP?

Um eine Demo anzufordern oder mit einem Vertriebsmitarbeiter zu sprechen, kontaktieren Sie uns über das untenstehende Formular. Unser Team wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Kontakt